19 марта 2019 Интернет в России всегда был особой площадкой выражения определённой свободы граждан. Однако любая свобода несет за собой большую долю ответственности. Но в этом случае российское правительство увидело здесь скорее долю опасности в том, что эта «излишняя свобода» слова во всемирной паутине может быть использована гражданами против него самого. Так, меры по ограничению Интернета в России не заставили себя долго ждать: первые шаги начались еще в 2018 году
21 июня 2018 Завершающая часть интервью с Борисом Култашевым. Предыдущие части доступны по тегу "Борис Култашев". - Вот ты потом общался со всеми ними, с Вершининым, Малышевым, Пешковым? Что они говорили, каждый? - Я Вершинину задал вопрос: «Почему ты пошёл на это? У нас с тобой никаких конфликтов не было, что подтолкнуло?». «Не знаю, – говорит, – просто Малышев попросил подвезти, увезти». - Вот он даже не поднимался. - Нет, не поднимался, он в машине сидел
И.о. министра энергетики Удмуртии написал заявление об отставке по собственному желанию
Рубрика: Политика
Дата публикации: 14 ноября 2017

13 ноября исполняющий обязанности руководителя министерства энергетики, ЖКХ и хозяйственного регулирования УР Иван Маринин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Как пишет телеграм-канал "Очки Бречалова": "Заставили". По информации того же телеграм-канала, место Маринина займет его первый заместитель - Алексей Бобырь.

Сегодня, 14 ноября, - последний рабочий день Маринина на посту и.о. министра.

Иван Маринин родился в Ижевске 6 июля 1976 года. В 1998 году окончил Удмуртский госуниверситет по специальности "Финансы и кредит".

В 1996-1997 гг. работал государственным налоговым инспектором налоговой инспекции по Октябрьскому району Ижевска.
1998-2001 гг. - ведущий экономист, главный экономист отдела анализа и регулирования цен и тарифов, начальник отдела регулирования тарифов в ТЭК УР по тарифам и ценам.
С 2001 по 2002 гг. занимал должность начальника отдела регулирования тарифов в ТЭК Региональной энергетической комиссии УР.
С 2002 по 2003 гг. - на должности начальника Управления экономики и развития города Администрации Ижевска.
С 2003 по 2007 гг. - первый заместитель начальника управления МУ "Городское жилищное управление – Управляющая компания ЖКХ г. Ижевска".
С 2007 по 2014 гг. - зам. главы Администрации - начальник управления ЖКХ.
В 2014 г. - первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики.

С 2014 по 2015 гг. Иван Маринин исполнял обязанности министра энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов УР,.
С 2015-го до 2017-го руководил министерством энергетики, ЖКХ и хозяйственного регулирования УР. До настоящего времени являлся исполняющим обязанности министра.

Согласно новой структуре правительства, с 1 января 2018 года министерство ЖКХ Удмуртии объединяется с министерством строительства.


Дата публикации: 14 ноября 2017
Количество просмотров: 2897
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

ЦИК Удмуртии обратился в МВД с просьбой установить тайно агитирующих за «Единую Россию» лиц

07 сентября 2017Обращение в органы внутренних дел стало результатом проверки жалобы Сергея Шишкова по поводу незаконной агитации. Поводом для написания жалобы стало размещение во дворах, в которых проходят ремонтные работы в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», информационных стендов с логотипами «Единой России» и контактными данными ответственных лиц «СБиДХ» и «ДП Ижевское

С 1 июля жители Ижевска будут больше платить за холодную воду

16 марта 2017 На 30% вырастут тарифы на холодную воду с 1 июля 2017 года. Эту цифру озвучил на сегодняшней пресс-конференции министр энергетики и ЖКХ Удмуртии Иван Маринин. Стоимость 1 кубометра воды составит 18,6 рублей, тариф за водоотведение - 12,82 рубля за кубометр

Энергетики предлагают чаще повышать тарифы на тепло

11 марта 2015 Руководители семи крупных российских и иностранных тепловых компаний направили письмо вице-премьеру Аркадию Дворковичу и главе Минэнерго Александру Новаку письмо с предложениями поддержки сектора, сообщает Коммерсантъ. Письмо подписано Волжской ТГК Виктора Вексельберга, Сибирской генерирующей компанией Андрея Мельниченко, «Фортумом», «Э.Он Россия», «Энел Россия», «Интер РАО — Управление электрогенерацией» и «Газпром