В школах Удмуртии проходят незаконные агитации Единой России
Рубрика: Политика
Дата публикации: 13 сентября 2017

1 сентября — праздник Дня знаний. В этот день обычно в школах России проходят торжественные линейки, первые классные часы. Но случаются и серьезные нарушения: к примеру, во многих школах УР были выступления депутатов партии Единая Россия. Конечно, с одной стороны они хотят повысить явку — школьники придут домой в преддверии выборов и скажут родителям: «Мам, а к нам в школу приходил дяденька и сказал, что нужно голосовать за Бречалова и тогда все в нашей стране будет просто замечательно!» Но с другой, это наглое враньё уже понимающим, но несовершеннолетним ребятам о том, будто главенствующая уже почти 18 лет партия что-то изменит. 

Открытие памятника около Малопургинской гимназии с красивым речами местных депутатов 

Первая история, о которой хотелось бы рассказать - открытие памятника 1 сентября на территории гимназии села Малая Пурга. Как рассказал свидетель сея действия Андрей Андреев (имя изменено, — прим. редакции), на мероприятие заставили прийти всех 11- и 10-классников для того, чтобы почтить память чернобыльцев. Однако стояли там не 15 минут, где была торжественная часть, а все 30. Все-таки через 10 дней — выборы в депутаты, и нужна же какая-то реклама местным чиновникам, правильно? Одно странно - зачем проводить такую акцию на чуть ли не священном месте.


Другой пользователь интернета нам рассказал, что в его школе проходил классный час с приглашенным гостем. Скорее всего, вы догадались, о чем «заливал» этот гость. Правильно, все та же тема — агитация за «Единую Россию» и Бречалова в частности, но под официальным названием классного часа «Россия, устремлённая в будущее» К тому же, в школе Ивана Иванова (имя изменено, — прим. редакции), проходит аж какой-то культ личности нынешнего президента РФ - чиновник подарил школе портрет Путина. В рамочке. С собачкой. Ну а на первом уроке истории в их школе рассказали, что Алексей Навальный никто иной как фашист и анархист. Вот так-то, какие вам ещё нужны доказательства?

А в День российского флага на мероприятии, организаторами которого, как вы догадались, была правящая партия, целевой аудиторией были как раз таки школьники. Не взрослые люди, не студенты, а просто школьники — смотрите репортаж с праздника о том, кто ходит на мероприятия «Единой России». 

Конечно, это не частные случаи, и подобные "агитации" проходили повсеместно. Поэтому не нужно удивляться, почему на выборах Главы УР Александр Бречалов набрал 78 процентов голосов.


Дата публикации: 13 сентября 2017
Количество просмотров: 2776
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Уведомление

16 января 2018 В соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 года № 67–ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» индивидуальный предприниматель Чепкасов Владимир Геннадьевич объявляет о размере и условиях оплаты печатной площади для проведения предвыборной агитации по выборам Президента Российской Федерации, назначенным на 18 марта 2018 года:      - в средстве массовой информации

Реализация программы «комфортная среда» в Удмуртии может обернуться уголовными делами.

09 января 2018 Полиция начала предварительное следствие сразу по двум статьям уголовного кодекса. В телеграм-канале «Очки Бречалова» сегодня был выложен крайне любопытный документ, из которого следует, что полиция установила нарушения законодательства при проведении аукционов на благоустройство дворов по программе «комфортная городская среда

За выдвижение Навального на пост Президента России в Ижевске проголосовало 662 человека

24 декабря 2017 Сегодня, 24 декабря, в 12.00 в Ижевске состоялось собрание инициативной группы по выдвижению на пост Президента России. На собрании зарегистрировалось 662 человека, которые единогласно проголосовали за выдвижение Алексея Навального на пост Президента России