В школах Удмуртии проходят незаконные агитации Единой России
Рубрика: Политика
Дата публикации: 13 сентября 2017

1 сентября — праздник Дня знаний. В этот день обычно в школах России проходят торжественные линейки, первые классные часы. Но случаются и серьезные нарушения: к примеру, во многих школах УР были выступления депутатов партии Единая Россия. Конечно, с одной стороны они хотят повысить явку — школьники придут домой в преддверии выборов и скажут родителям: «Мам, а к нам в школу приходил дяденька и сказал, что нужно голосовать за Бречалова и тогда все в нашей стране будет просто замечательно!» Но с другой, это наглое враньё уже понимающим, но несовершеннолетним ребятам о том, будто главенствующая уже почти 18 лет партия что-то изменит. 

Открытие памятника около Малопургинской гимназии с красивым речами местных депутатов 

Первая история, о которой хотелось бы рассказать - открытие памятника 1 сентября на территории гимназии села Малая Пурга. Как рассказал свидетель сея действия Андрей Андреев (имя изменено, — прим. редакции), на мероприятие заставили прийти всех 11- и 10-классников для того, чтобы почтить память чернобыльцев. Однако стояли там не 15 минут, где была торжественная часть, а все 30. Все-таки через 10 дней — выборы в депутаты, и нужна же какая-то реклама местным чиновникам, правильно? Одно странно - зачем проводить такую акцию на чуть ли не священном месте.


Другой пользователь интернета нам рассказал, что в его школе проходил классный час с приглашенным гостем. Скорее всего, вы догадались, о чем «заливал» этот гость. Правильно, все та же тема — агитация за «Единую Россию» и Бречалова в частности, но под официальным названием классного часа «Россия, устремлённая в будущее» К тому же, в школе Ивана Иванова (имя изменено, — прим. редакции), проходит аж какой-то культ личности нынешнего президента РФ - чиновник подарил школе портрет Путина. В рамочке. С собачкой. Ну а на первом уроке истории в их школе рассказали, что Алексей Навальный никто иной как фашист и анархист. Вот так-то, какие вам ещё нужны доказательства?

А в День российского флага на мероприятии, организаторами которого, как вы догадались, была правящая партия, целевой аудиторией были как раз таки школьники. Не взрослые люди, не студенты, а просто школьники — смотрите репортаж с праздника о том, кто ходит на мероприятия «Единой России». 

Конечно, это не частные случаи, и подобные "агитации" проходили повсеместно. Поэтому не нужно удивляться, почему на выборах Главы УР Александр Бречалов набрал 78 процентов голосов.


Дата публикации: 13 сентября 2017
Количество просмотров: 1919
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Единая Россия определилась с председателем фракции в Госсовете – им стал Анатолий Наумов

25 сентября 2017 Соответствующее решение было принято на собрании депутатов Госсовета Удмуртии, которое прошло 25 сентября. Заместителями Анатолия Наумова стали Алексей Прасолов и Александр Майер

Мятеж в рядах коммунистов. Владимир Бодров может "похоронить" фракцию КПРФ

23 сентября 2017 Любопытные события происходят в рядах местных коммунистов. 21 сентября прошло заседание фракции КПРФ В Госсовете, на котором выбрали председателя – Алексея Кокнорюкова

В сети появилось видео с признаками нарушения тайны голосования в Ижевске

19 сентября 2017 На видео группа активистов регионального движения «Ветер Перемен» в ходе мониторинга в единый день голосования обнаруживает группы людей в белых футболах, дежурящих на выходе из школ 64 и 84, которые опрашивают проголосовавших об их выборе, при этом записывая ФИО и адрес людей. Также в школе 84 опрос проводится прямо возле выхода с участка, по словам людей, его проводивших, санкцию на эти действия они получили у директора школы