Сегодня, в 11:55 Седьмая часть интервью. Снова о расстреле семьи полковника Перевощикова - кто знал о готовящемся преступлении и почему "наружка" не успела отреагировать на произошедшее. - После второго срока ты вот сейчас вышел, да? -. После второго срока, да. - И чем занимаешься сейчас? - Сейчас вот временно ничем не занимаюсь. Через неделю планирую… Меня пригласили в Москву, в охранное предприятие, заместителем, тоже парень, бывший старший следователь по особо важным делам
07 июня 2018 Шестая часть интервью. Первая судимость Бориса Култашева, почему он после первого срока уехал в другой город и что там произошло. - Первую судимость ты получил за что именно? - На меня же повесили организацию шести убийств, покушение, организацию банды, побег… До этого осудили за незаконное хранение оружия. - И ты получил первый срок? - 13 с половиной лет. - Отбыл 11, да? - 11 и два. Два и четыре оставил
В России пройдет конкурс на самую худшую дорогу
Рубрика: Общество
Дата публикации: 17 октября 2017

Организация под названием «общероссийский народный фронт» запустила на своем сайте конкурс на самые плохие дороги. Как ни странно, название конкурса – «Убитые дороги». Участие в этом мероприятии могут принять все, от мала до велика, и профессиональные фотографы, и любители. Ограничения установлены только по возрасту.

Теперь с плохими дорогами будут сражаться еще и при помощи фотокамеры, то есть благодаря любовно отснятым панорамам плохих российских дорог. Самые лучшие из заявленных работ попадут на официальную фотовыставку. Главные требования к изображению простые – на нем необходимо запечатлеть некую дорожную проблему – либо снимок ям и канав на дорогах, либо попавший колесом в яму автомобиль, а также оригинальный ремонт дорожного покрытия в дождь или снег. Сюжет снимка и его подача зависят полностью от воображения, желающего принять участие. Но, однако, обязательное условие для конкурсантов - состоять в группе организации в социальных сетях и при выкладывании своих работ использовать специальный тематический хештег. Тогда работы будут оценены другими участниками и будут доступны всем желающим посмотреть на ноу-хау в российской дорожно-транспортной системе.

Безусловно, на призовые места могут рассчитывать рабочие в Омске, кладущие асфальт прямо в огромную лужу, или фотолюбитель из Липецка, запечатлевший заваленную матрасами и тряпками яму.

Важно даже не столько выявить неисправности на проезжей части – этого добра мы можем наблюдать, сколько угодно в любое время. Главное – привлечь к проблеме молодежь и тем самым повлиять на ее социальную активность.

Однако даже с нашими дорогами существуют автомобили, на которых не страшны никакие ямы и ухабы. Как утверждает в социальной сети молодой водитель по имени Олег, он специально выбирает продукт отечественного автопрома для отечественных же дорог – если что-то сломается, будет не так дорого заменить испорченные детали.

Но с японским автопромом никакие дороги, даже российские, не страшны. Как утверждают эксперты, этот кроссовер Subaru Forester 2017-2018 зарекомендовал себя как семейный автомобиль с повышенной проходимостью даже по пересеченной местности.


Дата публикации: 17 октября 2017
Количество просмотров: 887
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

На проспекте Калашникова начались ремонтные работы

08 июня 2018 Ремонту подлежит участок протяженностью 1,7 км. Как сообщается на сайте ДП "Ижевское", ремонтники проводят фрезерование прежнего дорожного покрытия. После этого будет уложен выравнивающий слой асфальтобетона и отремонтированы 5 колодцев. Завершится ремонт укладкой верхнего слоя дорожного покрытия из щебено-мастичного асфальтобетона и укреплением обочин. Фото: ДП "Ижевское"

На трассе Якшур-Бодья - Шаркан проводятся ремонтные работы

07 июня 2018 Проект ремонтных работ предусматривает ликвидацию пучинистых участков и обновление дорожного покрытия  на 4 км участка автодороги Якшур-Бодья - Шаркан, сообщает пресс-служба ГУП "Удмуртавтодор". После демонтажа старого дорожного покрытия начнется ликвидация пучинистых участков на площади 960 кв. м. Здесь оборудуют систему дренажа, заменят грунт в основании дороги и уложат основание из щебня

В Ижевске на улице Азина ограничат движение транспорта

06 июня 2018 Здесь будет проводиться ремонт газопровода. Как сообщает пресс-служба АО "Газпром газораспределение Ижевск", движение будет запрещено с 22.00 9 июня до 5.00 13 июня на участке от улицы Областная до улицы Нагорная, с 22.00 15 июня до 5.00 18 июня на участке от улицы Областная на улице Новоажимова. Автомобилистам рекомендуется выбирать другие дороги