21 июня 2018 Завершающая часть интервью с Борисом Култашевым. Предыдущие части доступны по тегу "Борис Култашев". - Вот ты потом общался со всеми ними, с Вершининым, Малышевым, Пешковым? Что они говорили, каждый? - Я Вершинину задал вопрос: «Почему ты пошёл на это? У нас с тобой никаких конфликтов не было, что подтолкнуло?». «Не знаю, – говорит, – просто Малышев попросил подвезти, увезти». - Вот он даже не поднимался. - Нет, не поднимался, он в машине сидел
18 июня 2018 Седьмая часть интервью. Снова о расстреле семьи полковника Перевощикова - кто знал о готовящемся преступлении и почему "наружка" не успела отреагировать на произошедшее. - После второго срока ты вот сейчас вышел, да? -. После второго срока, да. - И чем занимаешься сейчас? - Сейчас вот временно ничем не занимаюсь. Через неделю планирую… Меня пригласили в Москву, в охранное предприятие, заместителем, тоже парень, бывший старший следователь по особо важным делам
В России пройдет конкурс на самую худшую дорогу
Рубрика: Общество
Дата публикации: 17 октября 2017

Организация под названием «общероссийский народный фронт» запустила на своем сайте конкурс на самые плохие дороги. Как ни странно, название конкурса – «Убитые дороги». Участие в этом мероприятии могут принять все, от мала до велика, и профессиональные фотографы, и любители. Ограничения установлены только по возрасту.

Теперь с плохими дорогами будут сражаться еще и при помощи фотокамеры, то есть благодаря любовно отснятым панорамам плохих российских дорог. Самые лучшие из заявленных работ попадут на официальную фотовыставку. Главные требования к изображению простые – на нем необходимо запечатлеть некую дорожную проблему – либо снимок ям и канав на дорогах, либо попавший колесом в яму автомобиль, а также оригинальный ремонт дорожного покрытия в дождь или снег. Сюжет снимка и его подача зависят полностью от воображения, желающего принять участие. Но, однако, обязательное условие для конкурсантов - состоять в группе организации в социальных сетях и при выкладывании своих работ использовать специальный тематический хештег. Тогда работы будут оценены другими участниками и будут доступны всем желающим посмотреть на ноу-хау в российской дорожно-транспортной системе.

Безусловно, на призовые места могут рассчитывать рабочие в Омске, кладущие асфальт прямо в огромную лужу, или фотолюбитель из Липецка, запечатлевший заваленную матрасами и тряпками яму.

Важно даже не столько выявить неисправности на проезжей части – этого добра мы можем наблюдать, сколько угодно в любое время. Главное – привлечь к проблеме молодежь и тем самым повлиять на ее социальную активность.

Однако даже с нашими дорогами существуют автомобили, на которых не страшны никакие ямы и ухабы. Как утверждает в социальной сети молодой водитель по имени Олег, он специально выбирает продукт отечественного автопрома для отечественных же дорог – если что-то сломается, будет не так дорого заменить испорченные детали.

Но с японским автопромом никакие дороги, даже российские, не страшны. Как утверждают эксперты, этот кроссовер Subaru Forester 2017-2018 зарекомендовал себя как семейный автомобиль с повышенной проходимостью даже по пересеченной местности.


Дата публикации: 17 октября 2017
Количество просмотров: 971
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Ижевчане выбрали улицы, которые будут отремонтированы в 2019 году

18 сентября 2018 Оглайн-опрос проводился с 3 по 14 сентября, участие в нем приняли 2915 человек. Как сообщается на сайте Ижевска, больше всего голосов получили улица Колосковая и проезд Колосковый, улицы Архитектора Берша, Цветочная, Ворошилова и Удмуртская. Часть объектов, которые возглавили рейтинг по итогам прошлогоднего голосования, была исключена из списка ремонтов на 2018 год, поскольку они требовали проведения капиталоемких мероприятий, которые по условиям проекта должны начаться только с 2019

15 и 19 сентября в Ижевске ограничат движение транспорта

14 сентября 2018 Ограничение движения транспорта 15 сентября связано с проведением Парада российского студенчества

В Ижевске отремонтировали улицу Карла Маркса

06 сентября 2018 Как сообщается в группе "Безопасные и качественные дороги Ижевск" ВКонтакте, полностью восстановлено дорожное полотно на участке от улицы Кирова до улицы Майская. Здесь демонтировали старое дорожное покрытие, уложили выравнивающий слой асфальтобетона, отремонтировали 9 колодец и уложили верхний слой асфальта. Обочины укрепили асфальтобетонной крошкой. Общая площадь отремонтированного дорожного покрытия ул. Карла Маркса составила 9350 кв. м