Житель Селтинского района получил условный срок за истязание супруги
Рубрика: Происшествия
Дата публикации: 15 мая 2018

Житель деревни Льнозаводский Селтинского района признан виновным в причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры УР, в 2017 году обвиняемый заподозрил супругу в измене. С августа по ноябрь он избивал жену, пытал раскаленным утюгом и паяльником, закрывал ее в подполье, требуя признать факт измены.

На иждивении у домашнего тирана находятся трое несовершеннолетних детей. Учитывая это, суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы условно. Мужчине запретили посещать увеселительные заведения и покидать место жительства в ночное время.

В настоящее время супруги разведены.


Дата публикации: 15 мая 2018
Количество просмотров: 343
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Бывший начальник почтового отделения в Качкашуре оштрафована за присвоение денежных средств

Вчера, в 17:12 Глазовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего начальника почтового отделения деревни Качкашур. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры УР, женщина внесла в компьютерную программу ложные сведения об оплате потерпевшим денежных средств на меньшую сумму в качестве платежа за потребленную электроэнергию. Разница в суммах составила 4 тысячи рублей. Эти деньги женщина присвоила и истратила. Свою вину обвиняемая признала

Бывший начальник почтового отделения присвоила более 1,5 млн рублей

18 мая 2018 Более 1,5 миллионов рублей присвоила бывший начальник почтового отделения №77 в Ижевске. По сообщению пресс-службы республиканской прокуратуры, в сентябре 2017 года обвиняемая проставила подписи в платежных поручениях на доставку пенсий и других социальных выплат, поступивших из отдела Пенсионного фонда Первомайского района

Житель Сарапула заразил сожительницу ВИЧ-инфекцией

14 мая 2018 Житель Сарапула признан виновным в заражении другого лица ВИЧ-инфекцией. Суд установил, что мужчина состоял на учете в Республиканском центре по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями с диагнозом "ВИЧ-инфекция"