Полицейские пришли в штаб Навального в Ижевске на собрание волонтёров и изъяли листовки
Рубрика: Происшествия
Дата публикации: 18 января 2018

Сегодня, 18 января, полицейские пришли в штаб Алексея Навального в Ижевске. Они изъяли две листовки и опросили сотрудников штаба. В это же время, в 18:30, должно было начаться собрание волонтёров, передаёт наш корреспондент с места событий. Также в этот день полицейские пришли в штаб Навального в Санкт-Петербурге, вчера они навестили штабы в Чебоксарах и в других городах.

Напомним, что вчера администрация города Ижевска согласовала протестную акцию забастовки избирателей, которая пройдёт у монумента Дружбы народов 28 января. 24 декабря Алексея Навального выдвинули в кандидаты в президенты инициативные группы по всей стране, однако ЦИК отказал ему в регистрации. Политик объявил забастовку выборов. 

Фото: Брайан Эльфман / «Стриж» 


Дата публикации: 18 января 2018
Количество просмотров: 1300
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

В Ижевске согласовали акцию протеста 28 января

17 января 2018Сегодня, 17 января, администрация города Ижевска согласовала протестную акцию забастовки избирателей 28 января. Об этом сообщается во встрече в социальной сети, ответ на уведомление имеется в распоряжении редакции ИГ «Стриж». Организатору митинга не согласовали запланированное шествие: «Пишут, это "приведёт к созданию препятствия для движения пешеходов, к затруднению движения транспортных средств, в том числе общественного транспорта"

За выдвижение Навального на пост Президента России в Ижевске проголосовало 662 человека

24 декабря 2017 Сегодня, 24 декабря, в 12.00 в Ижевске состоялось собрание инициативной группы по выдвижению на пост Президента России. На собрании зарегистрировалось 662 человека, которые единогласно проголосовали за выдвижение Алексея Навального на пост Президента России

В Ижевске пройдет собрание по выдвижению в президенты Алексея Навального

19 декабря 2017 Ижевск вошел в 20 городов. в которых пройдут собрания инициативных групп по выдвижению Алексея Навального в президенты