Жительница Можги украла почти 30 тысяч рублей с банковской карты собутыльника
Рубрика: Происшествия
Дата публикации: 30 ноября 2017

Потерпевший сам отдал ей карту, чтобы она купила алкоголь.

Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по УР и оперативники Можгинского отдела полиции задержали 28-летнюю жительницу Можги по подозрению в краже.

Установлено, что женщина выпивала в компании, в которой не все были хорошо знакомы. Один из собутыльников дал ей банковскую карту, назвал пин-код и попросил купить алкоголь. Злоумышленница сходила в магазин, карту вернула владельцу, а после того, как он заснул, похитила ее и сняла 29 тысяч 900 рублей.

Личность преступницы установили по камерам наблюдения, установленным в отделении банка. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.


Дата публикации: 30 ноября 2017
Количество просмотров: 589
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Житель Завьяловского района украл у бывшей сожительницы бытовую технику

17 мая 2018 Сотрудники полиции задержали 29-летнего жителя Завьяловского района по подозрению в краже. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, мужчина нигде не работал и ранее был судим. В конце апреля 2018 года, зная, что бывшая сожительница находится на работе, он вместе со своим знакомым проник в ее квартиру в Ижевске

Житель Можги сдал в ломбард украденную цепочку

15 мая 2018 Мужчина украл цепочку из дома своего тестя. Сотрудники уголовного розыска Можгинского отдела полиции задержали жителя Можги по подозрению в краже золотой цепочки. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, 47-летний ранее судимый мужчина проживал в доме своего тестя, который уезжал в другой регион. Злоумышленник похитил из шкатулки золотую цепочку и сдал ее в ломбард. Вырученные деньги он потратил на то, чтобы расплатиться с долгами. Вместо золотой цепочки он положил в шкатулку бижутерию

В Удмуртии проходит мероприятие "Путина"

14 мая 2018 С 25 апреля по 5 июня в Удмуртии проходит оперативно-профилактическое мероприятие "Путина"