В Сарапуле открыли Центральный сквер
Рубрика: Общество
Дата публикации: 10 мая 2018

Открытие Центрального сквера в Сарапуле стало украшением вечерней программы празднования Дня Победы.

По словам главы города Александра Ессена, открывать знаковые места в Сарапуле в День Победы становится хорошей традицией - так, в прошлом году в этот день была открыта набережная.

На Центральном сквере высадили тюльпаны, саженцы сирени, черемухи, липы, клена и голубых елей. В день открытия сквер украсили картины юных художников и творческие работы мастеров отдела декоративно-прикладного искусства и ремесел Дворца культуры "Электрон" – Центра возрождения и развития национальных культур.

Фото: пресс-служба Главы и Администрации г. Сарапула


Дата публикации: 10 мая 2018
Количество просмотров: 491
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

В Сарапуле женщина в состоянии аффекта убила мужа

17 мая 2018 Жительница Сарапула предстанет перед судом за убийство мужа, сообщает пресс-служба Следственного управления СК по УР. По данным следствия, 8 марта 2018 года обвиняемая находилась в гостях у подруги. Через некоторое время пришел ее муж. Между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина впала в состояние аффекта и несколько раз ударила мужа ножом в грудь. Мужчина скончался на месте. Соседи обвиняемой пояснили, что муж обвиняемой постоянно инициировал конфликты, угрожал ей убийством

Житель Сарапула заразил сожительницу ВИЧ-инфекцией

14 мая 2018 Житель Сарапула признан виновным в заражении другого лица ВИЧ-инфекцией. Суд установил, что мужчина состоял на учете в Республиканском центре по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями с диагнозом "ВИЧ-инфекция"

Прокуратура Сарапула выявила нарушения законодательства о контрактной системе при ремонте дорог

10 апреля 2018 Сарапульская прокуратура проверила исполнение законодательства о контрактной системе при исполнении МУ "Управление благоустройства" контракта на сумму более 36 млн. руб. на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог местного значения МО "Город Сарапул", сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. Проверка установила, что при исполнении контракта стороны договора изменили перечень дорог, подлежащих ремонту