21 июня 2018 Завершающая часть интервью с Борисом Култашевым. Предыдущие части доступны по тегу "Борис Култашев". - Вот ты потом общался со всеми ними, с Вершининым, Малышевым, Пешковым? Что они говорили, каждый? - Я Вершинину задал вопрос: «Почему ты пошёл на это? У нас с тобой никаких конфликтов не было, что подтолкнуло?». «Не знаю, – говорит, – просто Малышев попросил подвезти, увезти». - Вот он даже не поднимался. - Нет, не поднимался, он в машине сидел
18 июня 2018 Седьмая часть интервью. Снова о расстреле семьи полковника Перевощикова - кто знал о готовящемся преступлении и почему "наружка" не успела отреагировать на произошедшее. - После второго срока ты вот сейчас вышел, да? -. После второго срока, да. - И чем занимаешься сейчас? - Сейчас вот временно ничем не занимаюсь. Через неделю планирую… Меня пригласили в Москву, в охранное предприятие, заместителем, тоже парень, бывший старший следователь по особо важным делам
На центральных улицах Ижевска могут появиться платные парковки
Рубрика: Общество
Дата публикации: 24 апреля 2018

Проект по организации платных парковок, который разрабатывает Управление инвестиционного развития Администрации Ижевска, был представлен на совещании при главе города, сообщается на сайте Ижевска.

Планируется, что платные парковки помогут разгрузить центр города от хаотичных парковок, уменьшить дорожные пробки, а ижевчане получат стимул пересесть на общественный транспорт.

Для платных парковок в центральной части города будет выделено около 2,5 тысяч мест, оборудованных системами видеофиксации и паркоматами.

Проект планируется реализовать в рамках концессионного соглашения. В настоящее время потенциальными инвесторами просчитывается рентабельность и определяется стоимость использования машиномест для граждан.


Дата публикации: 24 апреля 2018
Количество просмотров: 475
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

В Ижевске запретят парковку на улице Телегина

31 марта 2017 Стоянку автотранспорта запретят на улице Телегина и в проезде Дерябина. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте городской Администрации. В ближайшее время здесь будут установлены знаки "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор". Изготовление и установку знаков осуществит АО "Концерн Калашников"

Верховный суд России разрешил парковку на газонах и детских площадках

09 марта 2017 Недействительным признан закон Удмуртской Республики о запрете парковки на детских площадках и газонах. Такое решение принял 1 марта 2017 года Верховный суд Российской Федерации. С иском об отмене закона в Верховный суд обратилась гражданка, не согласившаяся с тем, что ее оштрафовали за парковку на газоне. В суде этот иск удовлетворили, поскольку подобные административные штрафы должны регулироваться на на региональном, а на федеральном уровне

В Ижевске запрещена парковка на отрезке улицы Пастухова

30 января 2017 Парковка на части одной из центральных улиц Ижевска - улицы Пастухова - вскоре будет запрещена. Распоряжение об этом размещено на официальном сайте Администрации города. Парковать автомобили будет нельзя на отрезке между домом № 82 по ул. Пастухова до дома № 82а по ул. Свободы. В ближайшее время здесь появятся соответствующие знаки - "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор"