Жительница Воткинска заплатила 2 млн рублей за возможность выехать за границу
Рубрика: Общество
Дата публикации: 16 апреля 2018

Чтобы получить возможность выехать за пределы Российской Федерации, жительнице Воткинска пришлось заплатить 2 миллиона рублей.

Женщина задолжала крупную сумму другому физическому лицу, сообщает пресс-служба УФССП по УР. В отношении должницы было возбуждено исполнительное производство. При ознакомлении ее с исполнительными документами, должнице разъяснили, что если она не оплатит задолженность в установленный срок, ей придётся оплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга. Кроме того, ей ограничили право выезда за пределы РФ.

Поскольку должница планировала зарубежную поездку, она уже на следующий день оплатила долг и вернула себе право выехать из страны. К тому же ей не пришлось платить исполнительский сбор.


Дата публикации: 16 апреля 2018
Количество просмотров: 396
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Судебные приставы Удмуртии приостановили работу 48 опасных объектов

11 апреля 2018 С начала 2018 года судебные приставы Удмуртии приостановили деятельность 48 опасных объектов, сообщает пресс-служба УФССП по УР. Дальнейшая работа этих объектов могла нанести ущерб жизни и здоровью граждан. По результатам проверки инспекции Госстройнадзора Устиновским районным судом было вынесено решение о приостановлении деятельности башенного крана на улице Новосмирновской в Ижевске. Механизм поворота стрелы крана запломбировали на 90 суток

Житель Игринского района пользовался арестованным автомобилем

12 февраля 2018 Уголовная ответственность за пользование арестованным автомобилем грозит жителю Игринского района. Как сообщает пресс-служба УФССП по УР, в отношении гражданина судебные приставы возбудили 24 исполнительных производства - он задолжал по налоговым платежам, страховым взносам, штрафам ГИБДД, по коммунальным платежам, кредитам на общую сумму 340 тысяч рублей. За долги у мужчины арестовали автомобиль "Рено Дастер"

Житель Ижевска привлечен к уголовной ответственности за неуважение к суду

09 февраля 2018 Уголовное дело в отношении жителя Ижевска возбудил дознаватель Октябрьского отдела судебных приставов, сообщает пресс-служба УФССП по УР. В Октябрьском суде проходило открытое судебное заседание, на котором рассматривалось гражданское дело гражданское дело о признании договора купли-продажи  квартиры недействительной сделкой. Один из участников судебного разбирательства позволил себе бранные и даже нецензурные выражения в адрес третьего лица