Прокуратура подготовила иски о запрете деятельности КЦ "Россия" в Глазове и ТРЦ "Айсберг" в Воткинске
Рубрика: Общество
Дата публикации: 16 апреля 2018

В глазовском культурном центре "Россия" и воткинском ТРЦ "Айсберг" обнаружены нарушения пожарной безопасности, сообщает пресс-служба Прокуратуры УР.

Нарушения в культурном центре "Россия" выявляются не впервые. На этот раз прокуратура обнаружила необеспечение  минимального расхода воды пожарных кранов, повреждение толстослойных напыляемых составов. Также не была проведена обработка огнезащитным составом стропил и обрешетки кровли и деревянных конструкций сценической коробки, а системы пожаротушения сцены и оповещения людей при пожаре на 1 и 2 этажах находятся в неисправном состоянии.

Более 50 грубых нарушений пожарной безопасности выявлено в воткинском ТРЦ "Айсберг". В отношении обоих зданий районными прокуратурами подготовлены исковые заявления о запрете их деятельности до устранения нарушений требований пожарной безопасности.


Дата публикации: 16 апреля 2018
Количество просмотров: 286
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

У сибиреязвенных захоронений в Увинском районе появился собственник

18 апреля 2018 По требованию природоохранного прокурора сибиреязвенные захоронения в Увинском районе приобрели собственника и приведены в соответствие требованиям, сообщает пресс-служба Прокуратуры УР. Обязанность устранить нарушения закона в отношении сибиреязвенных захоронений была возложена на Правительство Удмуртской Республики Октябрьским судом Ижевска по иску природоохранного прокурора. Захоронения на территории Увинского района приняты в республиканскую собственность, приведены в соответствие

Дополнительные группы для детей-инвалидов откроются в детских садах Воткинска

17 апреля 2018 В настоящее время в Воткинске детские сады посещают 78 детей-инвалидов

Жителям Воткинска запретили выходить на лед пруда

16 апреля 2018 Запрет действует с 13 апреля, сообщается на сайте Воткинска. Запрет выходить на лед Воткинского пруда и других воткинских водоемов связан с непрочностью ледяного покрова и для предупреждения несчастных случаев. С наступлением теплой погоды выход на лед становится все более опасным. К слову, в Саратовской области уже начался ледоход на Волге, в то время как в Пермском крае рыбаки до сих рискуют, выходя на подледную рыбалку. Фото: prokir