В Вавожском районе закрыли движение по мосту через реку Вала
Рубрика: Общество
Дата публикации: 11 апреля 2018

Сегодня, 11 апреля, произошло подтопление моста через реку Вала автодороги Новое Водзимонье - Гуляево в Вавожском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по УР.

В связи с этим проезд по мосту временно запрещен. Организован объезд к деревне Гуляево через село Вавож - село Нюрдор-Котья - деревню Лыстем - село Какмож - деревню Нижний Юсь - Гуляевскую ж/д площадку для автомобилей повышенной проходимости.

Угрозы подтопления населенного пункта нет.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по УР


Дата публикации: 11 апреля 2018
Количество просмотров: 799
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

В ижевском гипермаркете Ашан работают пожарные

06 апреля 2018 О ЧП в гипермаркете "Ашан" пишут очевидцы в группе ИГГС ВКонтакте. "Приехали пожарные, тушат задымление", - сообщается в группе. Подробности пока не известны. Напомним, что в настоящее время сотрудники прокуратуры и МЧС проводят проверки по исполнению законодательства о пожарной безопасности в местах массового пребывания людей, в том числе в торговых центрах. Накануне многочисленные нарушения были выявлены в ТЦ "Флагман" и "Флагман-дисконт" - более 100 нарушений. Фото: Сергей Гаврилов

В ТЦ "Медведь" выявлены нарушения пожарной безопасности

02 апреля 2018 Первые нарушения пожарной безопасности выявлены в ходе проверок, сообщает пресс-служба Прокуратуры УР. В первую очередь проверка проходит в 100 наиболее часто посещаемых объектах. Нарушения обнаружены в торговом центре "Медведь" - здесь оросители находятся на расстоянии, превышающем 4 метра, что не может обеспечить надлежащее тушение очагов возгорания

4 апреля в Удмуртии проверят систему централизованного оповещения

30 марта 2018 Проверка региональной системы централизованного оповещения пройдет 4 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по УР. С 9:05 на 2-3 минуты будут включаться электросирены. В 9:10 будет произведена проверка системы перехвата телерадиоканала "Моя Удмуртия" (передача текстового сообщения). МЧС напоминает, что в случае чрезвычайной ситуации звук электросирен означает сигнал гражданской обороны "Внимание! Всем!"