Забор на Центральной площади Ижевска уберут к масленичным гуляниям
Рубрика: Общество
Дата публикации: 13 февраля 2018

17 февраля в Ижевске на Центральной площади пройдут масленичные гуляния. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Глава Ижевска Юрий Тюрин.

По просьбам горожан, к этому времени на площади демонтируют забор вокруг ледового городка "Сказбург". Напомним, "сказочный горбыль" вокруг городка, а особенно платный вход вызвали недовольство среди горожан.

17 февраля с 12 часов на площади начнется ярмарка блинов, состоится театрализованное шоу. Посетители гуляний смогут принять участие в народных забавах и конкурсах. А в 15.00 состоится кульминация праздника - сожжение Масленицы.


Дата публикации: 13 февраля 2018
Количество просмотров: 776
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Пугающий Сказбург

12 января 2018«Как можно узнать мнение о том, чего нет»? На роскошное оформление Глазова к новогодним праздникам никто из горожан и не рассчитывал. Не лучшие времена в городе, не до трат на украшения. Впрочем, ёлки были, «Пассаж» и ЦУМ сияли великолепием, молодёжь фотографировалась в светящемся шаре на площади Свободы. Наша газета решила узнать у глазовчан о том, насколько они довольны убранством города в этом году. Опрос проведен в группе «Глазов ВКонтакте

Дни открытых дверей в Сказбурге

24 января 2017 С 23 января по 8 февраля по понедельникам, вторникам и средам в ижевском ледяном городке "Сказбург" пройдут дни открытых дверей.В эти дни с 10.00 до 18.00 попасть в сказочный город можно будет совершенно бесплатно! В "Сказбурге" есть горка для катания на тюбингах, каток, снежный городок, скульптуры из льда. Находится ледяной городок возле ТЦ "Италмас". Фото: группа "Сказбург" ВКонтакте