УКС оставил жителей Ленинского района без горячей воды на 11 часов
Рубрика: Общество
Дата публикации: 11 декабря 2017

28 ноября в 13 домах Ленинского района Ижевска отсутствовала горячая вода на протяжении 11 часов.

ООО "Удмуртские коммунальные системы" прекратило подачу горячего водоснабжения 28 ноября в 16.00, чтобы устранить дефект трубопровода. Подача ГВС была возобновлена 29 ноября в 3.10.

По сообщению пресс-службы Прокуратуры УР, по факту столь длительного отсутствия горячей воды была проведена проверка. Согласно правилам, отключение горячей воды в жилых домах допускается на 8 часов в течение месяца, на 4 часа - единовременно. УКС превысил эту норму на несколько часов.

В отношении организации возбуждено административное производство по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).


Дата публикации: 11 декабря 2017
Количество просмотров: 406
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

С объекта культурного наследия Ижевска убрали кондиционеры

Позавчера, в 9:33 Прокуратурой Первомайского района Ижевска проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства при содержании объекта культурного наследия федерального значения - Дома Новикова архитектора Семена Дудина. Дом Новикова находится в муниципальной собственности и используется Управлением образования Администрации Ижевска, частично находится в собственности ООО "Ижинвест"

ОАО ЭнергосбыТ Плюс нарушало законодательство при начислении платы за ЖКУ

18 января 2018 Прокуратура Октябрьского района Ижевска рассмотрела обращение жительницы Ижевска в ОАО "ЭнергосбыТ Плюс", в ходе которого были выявлены нарушения требований законодательства при начислении платы за жилищно-коммунальные услуги. Установлено, что в период с февраля по декабрь 2016 года управляющая компания "Добрый дом" осуществляла управление жилым домом №248 на улице Пушкинская

Ижевский предприниматель незаконно получил банковский кредит

28 декабря 2017 Уголовное дело в отношении предпринимателя, незаконно получившего кредит в банке, направлено в суд. По информации пресс-службы Прокуратуры УР, в декабре 2014-го предприниматель, чтобы получить кредит, предоставил в банк заведомо ложную информацию о своем хозяйственном положении и финансовом состоянии