Памятник Кирову в Ижевске больше не бесхозный
Рубрика: Общество
Дата публикации: 21 сентября 2017

Ранее бесхозный памятник Кирову, который стоит в одноименном парке, теперь поставили на баланс Администрации Ижевска. Сделано это по решению Октябрьского районного суда. Стоимость содержания памятника оценили в 154 тысячи рублей, которые будут заложены в бюджет города.

Также в Парке Кирова планируется реконструкция входной группы, согласно которой памятник переедет на парковку перед входом в парк.

Фото: кпрфсарапул.рф


Дата публикации: 21 сентября 2017
Количество просмотров: 1112
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Реализация программы «комфортная среда» в Удмуртии может обернуться уголовными делами.

09 января 2018 Полиция начала предварительное следствие сразу по двум статьям уголовного кодекса. В телеграм-канале «Очки Бречалова» сегодня был выложен крайне любопытный документ, из которого следует, что полиция установила нарушения законодательства при проведении аукционов на благоустройство дворов по программе «комфортная городская среда

Мэрия Ижевска планирует взять кредит на 300 млн рублей

15 ноября 2017 Постановление о проведении электронного аукциона опубликовано на сайте Администрации Ижевска. Заявки на участие принимаются до 30 ноября. В постановлении отмечается, что цель кредита - "финансирование бюджета и/или погашения долговых обязательств муниципального образования "Город Ижевск"

В конкурсе на гимн Ижевска найден конфликт интересов

15 ноября 2017  На телеграмм-канале «Очки Бречалова» сегодня появилась информация о том, что конкурс на гимн Ижевска выиграл супруг Екатерины Коноваловой, начальника Управления по культуре и туризму, которое собственно и организовывало данный конкурс