Администрация Ижевска отдала часть своего сквера в аренду под строительство
Рубрика: Общество
Дата публикации: 08 августа 2017

4 августа состоялся аукцион на право аренды участка площадью около 8 тысяч квадратных метров, который находится прямо за зданием городской администрации Ижевска. Условием для его освоения стало строительство в течении трех лет двухэтажного офисного здания, а также благоустройство в течении двух лет. Стоимость аренды участка составила около 15 миллионов миллионов рублей за первый год.

Победителем аукциона признано некое ООО «Автобан», которое находится по адресу 10 лет Октября 23, директором и учредителем которого является Паршин Владимир, кандидат в депутаты в Госсовет от партии «Единая Россия» и бизнес-партнер председателя постоянной комиссии Городской Думы по вопросам развития территории, градостроительства, землеустройства и экологии Дмитрия Данилова. Второй участник аукциона - некое ООО «М-естейт» http://www.izh.ru/res_ru/0_auction_429_2.pdf  найти в реестрах юридичесих лиц на сайте налоговой не представляется возможным, зато можно найти ООО «Центр-эстейт», которое находится по тому же юридическому адресу, что и победитель аукциона - 10 лет Октября, 23, а директором является третий бизнес-компаньон Паршина и Данилова – экс-депутат Гордумы Ижевска Дмитрий Ряхов.

Также вызывает ряд вопросов обременение в виде благоустройства – в документации, http://www.izh.ru/i/auc/aview/429#lot880 опубликованной на сайте администрации, характеристика благоустройства очень расплывчатая и касается, по видимому, только участка, который и ушел с молотка.

Фото: www.izvestiaur.ru


Дата публикации: 08 августа 2017
Количество просмотров: 2155
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Мэрия Ижевска планирует взять кредит на 300 млн рублей

15 ноября 2017 Постановление о проведении электронного аукциона опубликовано на сайте Администрации Ижевска. Заявки на участие принимаются до 30 ноября. В постановлении отмечается, что цель кредита - "финансирование бюджета и/или погашения долговых обязательств муниципального образования "Город Ижевск"

В конкурсе на гимн Ижевска найден конфликт интересов

15 ноября 2017  На телеграмм-канале «Очки Бречалова» сегодня появилась информация о том, что конкурс на гимн Ижевска выиграл супруг Екатерины Коноваловой, начальника Управления по культуре и туризму, которое собственно и организовывало данный конкурс

Ижевск приватизирует имущество банно-прачечного треста в 2018 году

07 ноября 2017 Как сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на источники в Администрации столицы Удмуртии, Ижевск  намерен приватизировать скандальное предприятие ООО «ПТ БПХ», принадлежащее ему на праве собственности. На аукцион, который должен состоятся в начале 2018 года, будут выставлена доля в 100% предприятия