19 марта 2019 Интернет в России всегда был особой площадкой выражения определённой свободы граждан. Однако любая свобода несет за собой большую долю ответственности. Но в этом случае российское правительство увидело здесь скорее долю опасности в том, что эта «излишняя свобода» слова во всемирной паутине может быть использована гражданами против него самого. Так, меры по ограничению Интернета в России не заставили себя долго ждать: первые шаги начались еще в 2018 году
21 июня 2018 Завершающая часть интервью с Борисом Култашевым. Предыдущие части доступны по тегу "Борис Култашев". - Вот ты потом общался со всеми ними, с Вершининым, Малышевым, Пешковым? Что они говорили, каждый? - Я Вершинину задал вопрос: «Почему ты пошёл на это? У нас с тобой никаких конфликтов не было, что подтолкнуло?». «Не знаю, – говорит, – просто Малышев попросил подвезти, увезти». - Вот он даже не поднимался. - Нет, не поднимался, он в машине сидел
Профилактика наркомании жизненно необходима
Рубрика: Общество
Дата публикации: 10 апреля 2015

10 апреля Глава Удмуртской Республики Александр Соловьёв принял участие в семинаре, посвящённом профилактике наркомании, комплексной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств.

Александр Соловьёв подчеркнул, что Удмуртия лидирует среди субъектов ПФО по количеству наркоманов и наркопреступлений, что совсем не красит нашу республику.
Он добавил, правительство довело до конца вопрос с принятием межведомственной антинаркотической программы, и теперь основной задачей является её выполнение для снижения негативных показателей.

Глава республики считает, что основное внимание следует уделить профилактической работе, реабилитации и ресоциализации потребителей наркотиков. Он призвал глав муниципальных образований сделать упор на развитии новых форм и методов антинаркотической работы.

Руководитель Администрации Главы и Правительства УР Андрей Гальцин рассказал о деятельности антинаркотических комиссий на местах. Он отметил как положительные результаты работы комиссий в ряде районов, так и проблемные моменты их деятельности. 

К сожалению, в республике выявлен ряд случаев, когда распространением наркотиков занимались сотрудники муниципальных органов власти.В связи с этим Глава Удмуртии попросил обратить внимание на работу с кадрами.


Дата публикации: 10 апреля 2015
Количество просмотров: 858
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Для развития бульвара Гоголя создадут отдельный общественный совет

20 сентября 2017 Именно такую идею предложили общественники на встрече с городской администрацией, которая состоялась 18 сентября. Совет будет помогать принимать решения по дальнейшему развитию бульвара после того, как на нем закончится благоустройство. В данный момент на бульваре продолжается благоустройство, которое планируют закончить к 30 сентября – монтируются дорожки, входная группа, происходит замена деревьев

СМИ: Отравившийся в центре Ижевска 15 летний подросток страдал наркотической зависимостью

08 августа 2017 Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Удмуртии, происшествие произошло 4 августа в пятницу на остановке «Пирожковая». Когда подростку стало плохо присутствовавшие на месте очевидцы вызвали скорую помощь, но было уже поздно – прибывшие на место врачи ничего не смогли сделать

Дело Александра Соловьева может перерасти в дело по организации преступного сообщества

05 апреля 2017 Как заявил следователь главного следственного управления СКР Роман Мухачев, на вчерашнем заседании по избрании меры пресечения задержанному, дело Александра Соловьева будет объединено с другими коррупционными делами в Удмуртии, по которым в ноябре прошли обыски (так называемое «дело дорожников»)