Управление благоустройства и транспорта Ижевска возглавил экс-советник Агашина Артем Богданов
Рубрика: Политика
Дата публикации: 19 октября 2017

Сегодня, 19 октября, стало известно о назначении Артема Богданова на пост руководителя управления благоустройства и транспорта Ижевска. Ранее на данную должность был объявлен конкурс, но, по-видимому, его результаты руководства города не устроили и данное назначение произошло вне конкурсной процедуры.

Ранее Артем Богданов занимал пост советника экс-сити менеджера Дениса Агашина и руководил ООО «Стройполимер», которое выполняло подряды по строительству велодорожек в Ижевске. По сообщениям СМИ, после возбуждения уголовного дела по признакам мошенничества в особо крупном размере, фигурантом которого стало ООО «Стройполимер», Артем Богданов спешно покинул пост директора данного предприятия.

Фото: Instagram Сергея де Бугруа


Дата публикации: 19 октября 2017
Количество просмотров: 1196
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Мэрия Ижевска планирует взять кредит на 300 млн рублей

15 ноября 2017 Постановление о проведении электронного аукциона опубликовано на сайте Администрации Ижевска. Заявки на участие принимаются до 30 ноября. В постановлении отмечается, что цель кредита - "финансирование бюджета и/или погашения долговых обязательств муниципального образования "Город Ижевск"

В конкурсе на гимн Ижевска найден конфликт интересов

15 ноября 2017  На телеграмм-канале «Очки Бречалова» сегодня появилась информация о том, что конкурс на гимн Ижевска выиграл супруг Екатерины Коноваловой, начальника Управления по культуре и туризму, которое собственно и организовывало данный конкурс

Ижевск приватизирует имущество банно-прачечного треста в 2018 году

07 ноября 2017 Как сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на источники в Администрации столицы Удмуртии, Ижевск  намерен приватизировать скандальное предприятие ООО «ПТ БПХ», принадлежащее ему на праве собственности. На аукцион, который должен состоятся в начале 2018 года, будут выставлена доля в 100% предприятия