Фарит Губаев и Александр Майер переходят из Гордумы Ижевска в Госсовет Удмуртии
Рубрика: Политика
Дата публикации: 21 сентября 2017

В связи с избранием в Госсовет Удмуртии два депутата городской думы решили сложить свои полномочия. Вопрос о сложении полномочий Фарита Губаева и Александра Майера был первым на сессии Городской Думы Ижевска, которая прошла 21 сентября. За сложение полномочий проголосовали все депутаты, присутствовавшие на сессии Гордумы.

Помимо прочего, Александр Майер в Городской Думе занимал пост председателя постоянной комиссии по экономической политике, на котором его сменил Дмитрий Никонов.

Также на выборах в Госсовет Удмуртии избралась заместитель Председателя Городской Думы Фания Федорова, но она предпочла остаться в Гордуме и отказалась от мандата депутата Госсовета.

Фото: izhevskinfo.ru


Дата публикации: 21 сентября 2017
Количество просмотров: 1555
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

В Ижевске единоросс вызвал коммуниста на дуэль

12 декабря 2017 Настоящие дебаты намечаются в Ижевске - заместитель руководителя гордумовской фракции "Единой России" Алексей Гарипов вызвал на словесную дуэль заместителя руководителя фракции КПРФ Дмитрия Сурнина. Дмитрий Сурнин сообщил на своей странице в фейсбуке о том, что он предложил коллегам деньги, выделяемые на депутатские наказы, потратить не через депутатов и не от их имени, а через управления городской администрации. На это коллеги ответили Сурнину, что "через депутатов эффективнее"

Депутатам Госсовета предлагают сократить бюджет Удмуртии на 3,5 миллиарда рублей

25 октября 2017 Связано это с нехваткой средств. Сокращения коснутся как социальной сферы - здравоохранения, образования, так и будут урезаны субсидии на строительство и сельского хозяйства. Более подробно со списком сокращений можно ознакомиться в нашем предыдущем материале. Сокращение на данный момент уже одобрено региональным правительством, сейчас слово за депутатами Госсовета, которым предложат это сделать на ближайшей сессии 31 октября. Фото: komionline.ru

Партийных бонз Удмуртского КПРФ Сапожникова и Бодрова ожидает политическая смерть?

26 сентября 2017 26 сентября в Ижевске прошла первая сессия Госсовета Удмуртии, которая, как считают многие политологи, фактически поставила точку на политической карьере первого секретаря Удмуртского рескома КПРФ Владимира Бодрова. В самом начале заседания Бодров вышел на трибуну, чтобы выступить с заявлением о создании фракции КПРФ в своем одном лице