В Ижевске задержали подозреваемых в краже металлической двери
Рубрика: Происшествия
Дата публикации: 19 апреля 2018

В дежурную часть Октябрьского отдела полиции обратился 52-летний ижевчанин, собственник подвального помещения в одном из домов на улице 9-я Подлесная. Он сообщил о краже металлической двери.

Как сообщает пресс-служба МВД по УР, сотрудники полиции установили, что кроме двери из подвального помещения пропали инструменты - топор, молоток и удлинитель. Воры были замечены - один из очевидцев рассказал, что ранее видел мужчину, который назвался представителем строительной организации. Он сообщил, что в ближайшее время демонтирует металлическую дверь, чтобы перевезти ее на другой строительный объект.

Подозреваемых - 35-летнего и 39-летнего жителей Ижевска - задержали "по горячим следам". Один из них уже был судим за аналогичное преступление. Часть похищенного имущества изъята, ворам грозит лишение свободы на срок до 5 лет.


Дата публикации: 19 апреля 2018
Количество просмотров: 407
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Житель Завьяловского района украл у бывшей сожительницы бытовую технику

17 мая 2018 Сотрудники полиции задержали 29-летнего жителя Завьяловского района по подозрению в краже. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, мужчина нигде не работал и ранее был судим. В конце апреля 2018 года, зная, что бывшая сожительница находится на работе, он вместе со своим знакомым проник в ее квартиру в Ижевске

Житель Можги сдал в ломбард украденную цепочку

15 мая 2018 Мужчина украл цепочку из дома своего тестя. Сотрудники уголовного розыска Можгинского отдела полиции задержали жителя Можги по подозрению в краже золотой цепочки. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, 47-летний ранее судимый мужчина проживал в доме своего тестя, который уезжал в другой регион. Злоумышленник похитил из шкатулки золотую цепочку и сдал ее в ломбард. Вырученные деньги он потратил на то, чтобы расплатиться с долгами. Вместо золотой цепочки он положил в шкатулку бижутерию

В Удмуртии проходит мероприятие "Путина"

14 мая 2018 С 25 апреля по 5 июня в Удмуртии проходит оперативно-профилактическое мероприятие "Путина"