Кого из подельников сдает Александр Соловьев?
Рубрика: Происшествия
Дата публикации: 08 августа 2017

Вчера, 7 августа Александру Соловьеву была изменена мера пресечения – его отпустили из СИЗО и отправили под домашний арест, который он будет отбывать в московской квартире своей дочери.

Ходатайствовало переводу под домашний арест на этот раз следствие, а не защита и ключевым аргументом стал тот факт, что Александр Соловьев сотрудничает со следствием и дает показания по делу. Второй причиной стало состояние здоровья, которое значительно ухудшилось после ареста. Как сообщают некоторые анонимные каналы - следствие боится летального исхода в стенах СИЗО, так как у Соловьева тяжелая стадия рака почки и прогрессирующий диабет.

Как сообщает интернет-газете «Стриж» источник, знакомый с ситуацией, скорее всего показания Александра Соловьева касаются как раз списока лиц, о которых мы писали ранее – Станислав Евдокимов, Виктор Вахромеев и Александр Нестеров. Напомним, их личные дела были изъяты силовиками из картотеки Аппарата Главы и Правительства вместе с досье Рафиса Касимова, которого спустя два дня после этого отправили под арест. Причины интереса к ним силовиков читайте в нашем материале.

Кстати, источник ИГ «СТриж», сообщает, что дела за решеткой у Рафиса Касимова немногим лучше, чем у Александра Соловьева - в СИЗО он содержится в общей камере, находится в глубокой депрессии и уже даже пытался наложить на себя руки.

При этом конечно, очень странно, что основные фигуранты дела - взяткодатель и посредник, по версии следствия, продолжают не только оставаться на свободе, но и вести довольно бурную деятельность. Может без них никто не способен достроить роковой мост?

Фото: ria.ru


Дата публикации: 08 августа 2017
Количество просмотров: 5787
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

Денег нет, но вы держитесь. Александр Бречалов ликвидирует налоговые льготы и урежет расходы на социалку

17 октября 2017 Одним из основных провалов в программе экс-главы Удмуртии Александра Соловьева стал внешний долг Удмуртии. Несмотря на предвыборные бравады в 2014 году, «тяжелое наследство» в виде 28,8 миллиардов рублей госдолга не только не было ликвидировано – напротив долг вырос до почти 50 миллиардов рублей

Открытие Камского моста вновь отложилось на неопределенный срок

24 июля 2017 Ранее Александр Бречалов обещал открытие моста с торжественной церемонией 25 июля. О причинах переноса даты открытия, а также о том, на какой срок назначена новая дата открытия моста, пока ничего не сообщается. Также, по данным И-Г «Стриж», до сих пор не проведена техническая экспертиза моста. Напомним мост через Каму, проект которого ведет свою историю еще с времен Александра Волкова, стал причиной уголовных дел в отношении экс-Главы Удмуртии Александра Соловьева

Дело Удмуртских дорожников набирает обороты и обрастает новыми фигурантами

03 июля 2017 По информации ИГ «Стриж» борьба с коррупцией в руководстве Республики не только не закончилась, но и активно набирает обороты. По информации нашего источника, близкого к правоохранительным органам, за пару дней до ареста Рафиса Касимова, в Администрации Главы и Правительства прошла выемка личных дел четырех человек