21 июня 2018 Завершающая часть интервью с Борисом Култашевым. Предыдущие части доступны по тегу "Борис Култашев". - Вот ты потом общался со всеми ними, с Вершининым, Малышевым, Пешковым? Что они говорили, каждый? - Я Вершинину задал вопрос: «Почему ты пошёл на это? У нас с тобой никаких конфликтов не было, что подтолкнуло?». «Не знаю, – говорит, – просто Малышев попросил подвезти, увезти». - Вот он даже не поднимался. - Нет, не поднимался, он в машине сидел
18 июня 2018 Седьмая часть интервью. Снова о расстреле семьи полковника Перевощикова - кто знал о готовящемся преступлении и почему "наружка" не успела отреагировать на произошедшее. - После второго срока ты вот сейчас вышел, да? -. После второго срока, да. - И чем занимаешься сейчас? - Сейчас вот временно ничем не занимаюсь. Через неделю планирую… Меня пригласили в Москву, в охранное предприятие, заместителем, тоже парень, бывший старший следователь по особо важным делам
Стоит ли покупать квартиру в новостройке в Москве в ипотеку?
Рубрика: Экономика
Дата публикации: 09 января 2018

Стоимость жилья в Москве и Подмосковье уже давно считается рекордной. Огромная столица предлагает не только перспективы и возможности, но еще и высокую стоимость недвижимости. Тот самый «булгаковский» квартирный вопрос беспокоит множество людей, которые хотят жить в хороших условиях в столице.

Ипотека для многих – реальное решение проблемы жилья. На сайте https://novoselovo.com/ всегда можно найти сразу много вариантов квартир с возможной покупкой в кредит. Однако. прежде чем решаться на такую покупку, стоит разобраться во всех плюсах и минусах подобного кредитования.

Основные преимущества ипотеки для покупки квартиры в Москве

Среди основных плюсов такого кредитования стоит назвать следующие:

  1. При покупке квартиры в кредит появляется возможность вкладывать деньги в свое жилье. В отличие от аренды, все взносы идут не кому-то в карман, а на оплату собственной недвижимости.
  2. Возможность сдачи в аренду. У покупателя квартиры в новостройке появляется личный актив, который можно в будущем продать дороже или самому сдавать в аренду. Таким образом ипотеку выплатить легче и быстрее. В Москве и Подмосковье цены на рынке недвижимости растут очень быстрыми темпами, поэтому удачно приобретенное жилья приносит хороший доход.
  3. Возможность досрочного погашения ипотеки при помощи материнского капитала.
  4. Возможность выбрать наиболее выгодный вариант. Также существуют специальные государственные программы кредитования покупок жилья.

Также стоит отметить, что при покупке жилья таким способом владелец может заселиться в самые короткие сроки. Он имеет полное право делать ремонт на любой вкус, покупать любую мебель, что недоступно при аренде жилья.

Основные минусы ипотечного кредитования покупки жилья

Первое, о чем стоит подумать, – это переплата. Практически все ипотеки предусматривают наличие процентной ставки, которая составляет в среднем 12 %. При выборе самой недвижимости и ее локации стоит мониторить рынок недвижимости в этом районе, чтобы понимать, насколько стоимость квартиры может вырасти в будущем и нет ли слишком большой переплаты по ипотеке.

Также стоит помнить, что придется вносить первоначальный взнос, размеры которого зависят от самых разных факторов. Это и тип жилья, и банк-кредитор, и застройщик. К тому же, есть риск резкого снижения доходов. В этом случае ипотеку выплатить будет очень сложно. Размер платежей можно снизить на некоторое время, но для этого придется оформлять много документов и просить согласие банка.

Как бы там ни было, ипотека позволяет получить свою квартиру и не платить чужим людям за аренду.


Дата публикации: 09 января 2018
Количество просмотров: 884
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ >

В Удмуртии снизилось число ипотечных сделок

08 сентября 2015 В первом полугодии текущего года Управление Росреестра по Удмуртской Республике зафиксировало более 8 тысяч записей в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним об ипотеке. Это на 14,5% меньше числа ипотечных сделок аналогичного периода прошлого года.В отчётном периоде также на 21% сократилось число граждан, участвующих в долевом строительстве. В первом полугодии на государственную регистрацию прав поступило более 150 тысяч заявлений (- 7,5%)

Ипотека - молодым!

02 февраля 2015 Удмуртская организация Российского союза молодёжи поддержала предложение о заморозке ставок по ипотечным кредитам для молодых семей. По словам председателя удмуртской организации РСМ Марины Волковой, не все молодые семьи могут позволить себе высокие проценты по ипотечным кредитам. Поэтому Российский союз молодёжи обратился в правительство с инициативой продления программы до 2017 года